Форум


 

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. Авторизоваться · Регистрация

"Проклятое везение.Таурин"

Страница: 1 2 3 4 5
Цитата: Гость от 20.12.2016, 02:23

Елена, добрый день. Я являюсь подписчиком еще одного замечательного русского автора Иара Эльтерруса. Он, для своих подписчиков, делает рассылку черновиков (глав) и законченных вариантов произведений по предоставлению квитанции о переводе денежных средств за то или иное произведение на его счет, используя как банковские счета, так и электронные кошельки. Может вы то же подумаете о таком способе привлечения читателей. Читать главы через браузер - мало приятного, да и ждать зачастую по пол года выхода уже готовой книги, когда есть возможность и желание купить текст напрямую и в меньшие сроки, не хотелось бы.

В пиратстве не интересуюсь, убежден, что любой труд должен быть оплачен, да и, к счастью, пиратов очень хорошо прижали в настоящее время.

Добрый день!

Нет, я не планирую такой рассылки. Верю, что лично вы не заинтересованы в том, чтобы сливать тексты пиратам, но ведь рассылка отправится не только к вам. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы подождать отредактированной и вычитанной версии книги несколько месяцев, если вы не готовы читать черновик через браузер. Всегда приходится чем-то жертвовать))

Лена

 

Цитата: Гость от 22.12.2016, 03:24


Дабы окончательно отвергнуть ваши инсинуации - мне доводилось (не буду приводить деталей) оказывать и Щедрость и Помощь и Милосердие. И делал я это не для пагон, аплодисментов или других "почестей" , а лишь по зову души.

Ваш полный пост удаляю.

Это, конечно, здорово, что вам доводилось "оказывать и Щедрость и Помощь и Милосердие", причем все перечисленное аж с большой буквы, но это на дает вам право оскорблять других. К слову, ведя диалог из-под гостя, можно было бы и присмотреться, что ваш собеседник подписывается как Юлия, так что "батенькой" уж никак быть не может.

И, во-вторых, это мило, что вы пафосно спасаете голодных кошечек и не проходите мимо одноногих собачек, но все это не отменяет сказанного Юлией. Обвинять других в меркантилизме, "жадности и скаредности" за то, что они желают получать плату за свой труд, простите, глупо. Подозреваю, что вы на работу тоже ходили "за зарплатой". Причем даже в те прекрасные советские годы, о которых вы с такой ностальгией пишите.

Страница: 1 2 3 4 5