Новинки

"Проклятое везение. Таурин"
Новинка в продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Лейна-4. Часть 3. Глава 1.

Уважаемые читатели!

Выкладываю на «Целлюлозу» новую главу:

«Лейна. Вернуться домой». Часть 3. Глава 1.

Ах, да. Если что, я «в домике», а то подозреваю, что найдется немалое количество поклонниц некоего красавчика,  желающих меня за происходящее в данной главе побить (возможно даже ногами). Но, ИМХО, иначе и быть не могло…

С уважением, Елена

Обложка авторства Елены Тюменёвой

17 комментариев: Лейна-4. Часть 3. Глава 1.

  • Вот и я с удовольствием присоединились к числу поклонников ваших книг! Люблю и жду выход 4 Лейны в бумаге. Буду банальна , но Трион и мой любимый персонаж мужского пола в вашей книге.))) Жаль что он ушёл на второй план.)))) С нетерпением жду окончания истории. С уважением Н.

  • Разумеется всё логично. Но я всё же надеялась на союз с дроу (если не с Трионом, так с Сирином), но автору однозначно виднее. К тому же на автора не бузить надо, а благодарить за такой шикарный фэндом, и вообще, особо не согласные с таким поворотом сюжета (или особо подсевшие на другой пэйринг) — вам прямая дорога писать фанфики 🙂
    Лично меня всё устраивает, а фанфики для меня — личная благодарность автору фэндома 🙂

  • Не вижу в поведении Триона ничего неожиданного. Он повел себя так, как и должен был повести — исходя из того, что мы о нем знаем. Это не значит, что он плох… просто он такой, какой есть.

      • Уважаемая Елена не знаю куда нужно писать что бы вопрос до шёл но если выйдет тут то хорошо) так вот хотела бы спросить а почему целлюлоза? Уже само название её звучит как целюлит)) ужасно не удобный для чтения сайт! Ведь ваши книги так же есть и на lit-era там так же можно их оплачивать и как по мне сайт гораздо удобнее особенно в мобильной версии! Только почему то там ваши книги не обновляться! Спасибо за внимание) и творчество

        • Доброго времени суток!

          «Целлюлоза» потому что там защита текста от пиратских скачиваний лучше. А на Лит-Эре лежат ознакомительные фрагменты, потому и не обновляются. Я еще подумаю, но вряд ли буду там выкладывать тексты полностью, простите. Там очень заморочная система для желающих выложить книги платно + договор с сайтом, ссылающийся на болгарское законодательство. Мне это неудобно. Если не нравится «Целлюлоза», то, после завершения, книги также выкладываются на «Призрачные миры» и «Книгоман».

  • Шедевральная глава, честное слово!!! С появлением Кэри в истории, была за него руками и ногами. Конечно, тоже не идеальный, но сейчас вижу, что меняется он в лучшую сторону. А Трион… Вообще его не воспринимала, поэтому была дико расстроена, что он ее нашел первый, да еще и поцеловал. Однако последующие события просто «АХ!» Великолепно, идеально, превосходно. Все так, как я хотела, не поверите. Спасибо огромное, Елена. Читаю Ваши книги уже 4 года, и ни секунды не испытывала чего-то негативного, все просто прекрасно! Вдохновения Вам <3

  • Но, всё ещё может измениться!?… Иначе бы не было так интересно. Спасибо большое, Елена!

  • В принципе странно было бы ждать другого. Для Триона прошло полчаса, вряд ли он мог кардинально поменяться за это время. Чтобы перебить опыт 1000 лет нужен очень и очень большой кирпич на голову. На все воля автора, конечно. Но жалко, что не срослось.

  • Елена это прекрасно)) мне все герои как родные, я чуть не плача её читала. И теперь я точно за Кери))) Хотя я так надеялась что Трион её любит по настоящему, а он(((
    Это ещё не конец но я очень жду эту книгу в бумаге, она займет достойное место на моей книжной полке:*************!!!!!!

    • Да он ее по-настоящему и любит. Как умеет. Просто для него долг перед страной всегда будет на первом месте. А женщина — любая, даже самая любимая, на втором.

  • А по поводу «….иначе и быть не могло…»
    Могло… Да автору не захотелось…

  • Трион был бы интереснее, но увы и ах…..

  • С удовольствием читаю книги.
    Жду чем закончится вся эта история.
    Хотя по моему предвзятому мнению зря так автор Триона в деспоты записывает. Он очень колоритный, не «приторный» персонаж. Хотя судя по последней ,выложенной на целюлозе, главе Кери автору больше симпотизирует(ну собственно это было предсказуемо учитывая то что Трион появлялся в последних книгах только урывками). Автору виднее))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья: