Новинки

"Проклятое везение. Таурин"
Новинка в продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Лейна-4. Часть 3. Глава 4.

Вентер дер Глорин. Автор рисунка: Shuangwen. Глаза в зеленый перекрашивала я 🙂

Уважаемые читатели!

Выложила на «Целлюлозу» 4 главу 3 части книги

«Лейна. Вернуться домой».

Приятного чтения!

Заранее хочу извиниться, я еще немного температурю, голова тяжелая, так что в тексте могут быть ошибки, которые я пропустила. На следующей неделе буду повторно ее вычитывать и править.

С уважением, Елена

5 комментариев: Лейна-4. Часть 3. Глава 4.

  • Леночка, очень жду продолжения! Все герои как родные! Отдельное спасибо что Лейна с Кертеном)))

  • Очень надеюсь, что я ошибаюсь — не понравились мне последние слова отца Лейны. Как только понял, что ты говоришь правду… Почему то я увидела фразу чисто демиурга, недоверчивого создания… Но, повторюсь, надеюсь, что я ошибаюсь 10 000 раз))
    Над Виктором чуть под стол не укатилась)) Переезд семьи Лейны оооочень интригует, надеюсь, в будущем, у нее будет время навестить старых друзей на Ларелле. Еще давно беспокоит вопрос: неужели Лейна ни разу не вспомнила Лорина? Мне вот очень интересно, как он. К тому же, считай, первый друг.

    • Папа у ГГ — материалист старой закалки, так что пришлось убеждать)) Вот когда поверил, в то, что это правда, тогда и начал думать, как жить дальше… Тут не в недоверии дело. У Лорина своя жизнь, он свой выбор сделал. Да, вполне вероятно, что встретятся они еще не раз, но вряд ли это станет крепкой дружбой — слишком разные интересы у них теперь, а покровительства Лорин не потерпит, т.к. уже не ребенок.

  • Елена, здравствуйте!
    Желаю скорейшего выздоровления!

    По поводу автора картинки — это Shuangwen — художница из Китая, рисующая портреты в аниме стиле. Пришлось покопаться в Яндекс-картинках, в итоге замысловатыми путями вышла на художницу. Вот одна из страничек с её иллюстрациями и указанием авторства:
    http://macroart.ru/macrolink-3365

    Надеюсь, помогла:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Мои друзья: