Новинки

"Лейна. Вернуться домой"
В продаже с 07.05.2018 г.!


"Проклятое везение. Таурин"
В продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Конкурс? Конкурс!

Уважаемые читатели!

Поучаствовать в опросе на тему конкурса можно здесь:

Участие в конкурсе

А это — предыстория…

До меня наконец-то дошли авторские экземпляры третьей книги цикла «Лейна. Сделать выбор»,  плюс после раздачи слонов осталось несколько «Проклятых Везений» и (полагаю) в ближайшем будущем доползут «Лейна» и «Лейна. Стать Демиургом» в новых обложках. Если, конечно, авторам высылают авторские по книгам, изданным на условиях роялти. Этот вопрос я, пожалуй, уточню, поскольку твердой уверенности нет. Пока говорим только о третьей «Лейне» и первом «Везении».

В общем, я подумала, подумала… и мне понравилось, да))

А если серьезно, то у меня совершенно неожиданно образовался некоторый излишек книг, которые вполне реально выделить на какой-нибудь конкурс. Или просто выслать желающим с автографом.

Вот только с конкурсом сложно…

Можно, конечно, повторить конкурсы с «портретами героев книг» и фанфиками по «Лейнам» и «Везению», как было когда-то на моем старом сайте. Но повторяться не очень интересно… А что еще «по теме» можно сообразить, чтоб могли поучаствовать все желающие, как-то в голову не приходит. Поэтому я решила поступить как настоящий начальник – переложить проблему на головы подчиненных (в данном случае – на головы ни в чем не повинных читателей).

Итак, в каком конкурсе вам было бы интересно поучаствовать, чтобы выиграть книгу с автографом? Уточняю, конкурс должен быть по мотивам моих книг.

И о личном интересе (моем, понятное дело). После выхода всех трех «Лейн» в новой обложке хочется сделать из них на своем сайте красивый коллаж взамен текущей времянки:

https://elena-petrova.net

Но честно признаюсь, что моих знаний и умений для этого недостаточно. Но, кто знает, вдруг найдутся желающие попробовать свои силы? Может, это задание как раз подойдет для одной из тем конкурса? Понятно, что данный конкурс для довольно узкого круга читателей, владеющих фотошопом или его аналогом, но в качестве «параллельно-дополнительного» к тому, в котором смогут поучаствовать все желающие… почему нет?

В общем, вот.

В комментариях предлагаю обсудить идею с конкурсами и высказать свои предложения. Думаю, что ближе к концу мая уже будет какая-то ясность: делаем – не делаем, и если делаем, то что именно. Ну, и определимся в главном вопросе: «а надо ли это кому-то кроме автора вообще?» 😉

С наилучшими пожеланиями,

ваша Елена.

Комментарии к записи открыты.

6 комментариев: Конкурс? Конкурс!

  • Можно сделать конкурс писем на тему «Почему книга должна достаться мне» в юмористической форме конечно же)))

  • Здравствуйте! Может быть, можно попробовать что-то вроде…ммм » Герои книги в моей жизни» суть будет заключаться в том, что человек должен сфотографировать знакомую /друга/незнакомца по его мнению схожих с героями книг. А на ваше усмотрения будет выбрана самая подходящая фотография 🙂

    • Здравствуйте))

      Сфоткать знакомых? Если честно, ничего особенно творческого в этом нет. Пока рассматриваются следующие варианты (скопировала из своего поста на СИ):

      1. Фанфик/Стихи/Рецензии/Анекдоты, т.е. что-то связанное с печатным словом.
      2. Рисунок/Коллаж/Лепка/Куклы и прочее вытворение и рукоделие.
      3. Баннер на сайт заданного размера (1200х400), красиво собранный из уже имеющихся обложек. Собственно это «красиво» и будет оцениваться.
      4. Видеоролик/Нарезка фотографий под какую-нить музыку на ю-тубе?

      Т.е. то, что с моей точки зрения можно более-менее обобщить и оценить. Нигде не ошиблась? Может, что-то добавить-убавить-изменить?

      По оценкам. Предлагаю простую систему. Конкурсные работы присылаются мне на почту, я выкладываю их на сайте в папку «Конкурсов», разделив на категории. Каждый желающий проголосовать за работы смотрит их и оценивает наиболее понравившиеся три: 1 место — три балла, 2 место — 2 балла, и 3 место — 1 балл. Потом подсчитываем очки. Победитель получает книгу с автографом. Тем, кто получит 2-3 место могу просто автограф написать и выслать (по почте или электронкой). Ну, как вариант.

      • Мне нравится тема фанфиков. Сама бы написала. Даже есть неплохая идея, да вот только таланта нет. Могу подарить кому-то, кто умеет писать.

  • анекдот про лейну или про дженю и посмеемся вместе и талантов особо много не нужно,а то рисовать не умеют 50%

    • Анекдот это, будем говорить честно, несерьезно. Взять что-то и подставить туда два измененных имени… хотелось бы чего-то более интересного)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья:
23
Подпишитесь