Новинки

"Лейна. Вернуться домой"
В продаже с 07.05.2018 г.!


"Проклятое везение. Таурин"
В продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Целлюлоза и Лит-Эра. Пробую…

       Доброго времени суток, уважаемые читатели!

       Данная запись — информационная. К тому же, вдруг кто любопытный пожелает заглянуть в гости на новоселье? Мне будет приятно))

    Предыстория проста. Пару дней назад один хороший человек (Виталий Башун) все же сагитировал меня попробовать зарегистрироваться на сайте «Целлюлоза»: https://zelluloza.ru

Моя авторская страничка на «Целлюлозе»

       Отличие данного сайта от прочих электронных магазинов в том, что текст здесь можно читать по главам. Т.е. прочел бесплатный ознакомительный фрагмент, предоставленный автором, решил почитать продолжение, заплатил 10 рублей — получил доступ к новым главам. Не понравилось — бросил на середине, потратив куда меньше денег, чем при оплате целой книги. Согласитесь, достаточно удобный вариант.

       В общем, почитала я, подумала и решила, что не стоит зацикливаться только на своем сайте, обживая уютную норку. Почему бы и не выложиться везде, куда шаловливые лапки дотянутся? Вот будете смеяться, а я сама не ожидала, что «накапавших» с электронок  денег мне на новый ноутбук хватит. И даже на тортик отпраздновать останется 🙂

     Ну и параллельно (это я уже по своему почину сделала), завела вчера в ночи страничку на Лит-Эре: https://lit-era.com. Если я правильно поняла систему, то это аналог СамИздата, чуть более продвинутый в плане защиты интеллектуальной собственности от пиратов. А еще там можно делать подписку и продавать книги (что полностью изжил на СамИздате Максим Мошков).

Моя авторская страничка на «Лит-Эре»

       Честно скажу, зарегистрировалась только вчера поздно ночью и еще толком не разобралась со всеми настройками. Но надеюсь, приживусь и там. Пока перспективы вполне приятные, интерфейс понятный и удобный. Хотя, не буду загадывать…

        Поскольку страницы на данных сайтах мне тоже хотелось бы развивать, привлекая новых читателей, выложила туда все книги. Ну, и новинки тоже. А поскольку пишется у меня сейчас только второе «Везение», то продолжение книги будет выкладываться сначала туда. Причем платно. Те же самые главы позднее будут выкладываться в бесплатном режиме с задержкой примерно в месяц  здесь .

        На СамИздате продолжение второго «Проклятого везения» выкладываться больше не будет. Там останется ознакомительный фрагмент в размере 8 глав 1 части. Думаю, этого более чем достаточно для понимания понравилась или нет книга. В дальнейшем этого же принципа скорее всего буду придерживаться со всеми новыми проектами. На СИ будут лежать только ознакомительные фрагменты. Если ситуация поменяется и на СамИздате появится возможность выкладывать текст в защищенном формате, возможны изменения.

жадина

С уважением,

ваш жадный и вредный  Автор.

Коммы открыты, можете высказать свое «фе» или поддержать меня 😉

23 комментария: Целлюлоза и Лит-Эра. Пробую…

  • Уважаемая Елена! Вы ничуть не вредная и не жадная, а , наоборот, очень позитивная и правильная! Поэтому вы вправе поступать так, как Вам удобнее и не оправдываться. Я очень люблю Ваши произведения , при первом прочтении Лейны была в бурном восторге и считала его эталоном фэнтези для женщин. У меня есть все Ваши книги на бумаге, а вот с компьютером я не очень дружу, только азы. Желаю Вам творческих удач и просто счастья! Спасибо за Ваши книги !

  • Опять трудности с оплатой на «Призрачных мирах», ка и было до этого на Лит-Эре. Не через Сбербанк, ни через Билайн не получается оплатить «Проклятое везение» (( Книги Ваши давно люблю. Абсолютно согласна, что работа должна оплачиваться. Было бы с этим меньше проблем…(((

    • Доброго дня!

      Боюсь, что вы немного путаете. Я никогда не продавала своих книг на Лит-Эре, там лежали и лежат только ознакомительные фрагменты книг. А о проблемах с оплатой или файлами книг на «Призрачных мирах» имеет смысл написать в их тех.поддержку (info@feisovet.ru), т.к. у меня просто нет доступа к таким данным. Реагируют на такие запросы о помощи они очень оперативно.

      Удачи! Надеюсь, что все быстро выяснится.

  • Правильно делаете!!!!
    И ни чего не жадная! за такие книги, надо платить, да и суммы то не большие, а сколько позитива приносят!
    Всего вам наилучшего!!!!!!!! Спасибо за Лейну, только вчера увидела что 3 закончена сразу купила, и уже прочитала!!!! Вы очень талантливая!

  • Поддерживаю, я очень рада, что везение я могу прочитать на целлюлезе. С нетерпением жду проду.
    Вдохновения, Елена и творческих успехов!

  • Елена, здравствуйте! А есть ли возможность сразу оплатить и купить черновик? А ещё не очень поняла каким образом оплачивать продолжение на лит-эре. Пока там увидела только 12 глав.

  • всем добрый день

    мне с целлюлозой не понятно, что за копилки и зачем, попробую с литэрой разобраться

    • Копилки нужны для дополнительного поощрения писателя деньгами, если он выкладывает проду в срок (а если не успеет, деньги из копилки возвращаются читателям). Участвовать в них не обязательно, но писателя они сильно мотивируют)

  • Да, Леночка, забыла сказать, что я очень люблю Ваши книги и покупаю их в 2-х экземплярах: для себя и сестры, а также и в эл. виде!!!

  • Добрый день, милая Леночка! Вот и славненько и прекрасно, что Вы наконец-то решились что-то изменить!
    Некоторые Ваши коллеги также перешли на LIT-ERA, хотя большинство «осели» на «ПРОДАМАНЕ».
    Я читаю книги везде: на СИ, на ПМ, на Лит-ере, зарегистрировалась ради Вас на «Целлюлозе». Ну что же: побольше хороших авторов с хорошим настроением на разных сайтах!!!!

    • Доброго времени суток, Дамира!

      Спасибо за поддержку и теплые слова.
      На «Продомане» мне не очень понравился интерфейс для авторов. Не буду загадывать, может со временем и туда руки дотянутся, но пока «переварить» бы захваченные территории 🙂

      • Не знаю как с точки зрения авторов, а для читателей Продоман удобен. Да, на сколько знаю, те авторы которые там обустроились, не жалуются. Скопировать и растащить нельзя — хорошо авторам, прочитать и комментировать можно — хорошо читателям. Да и авторы имеют возможность открывать разделы, в которые допускают не всех.

  • Поддерживаю Автора. Мне понравился сайт Лит Эра. Удобно читать и удобно оплачивать книги. Обязательно добавлю Вас в свою библиотеку. А когда откроется платная подписка, то подпишусь на второе Везение. Ну и в бумаге тоже куплю, а то как же первая книга будет скучать на полке без второй. Да и всем трем Лейнам будет веселее. Спасибо Лена за Ваши замечательные книги.

    • Спасибо) Мне тоже там понравилось, действительно удобный интерфейс. И отдельное спасибо за теплые слова. Очень приятно, что вам нравятся мои книги))

  • Поддерживая автора. Мне понравилась Лит-Эра. Удобно читать, удобно с карточки оплачивать книги. У меня дома на полочке стоят все Ваши книги. Обязательно добавлю в свою библиотеку второе Везение. А там может и четвертую Лейну.

  • Елена добрый вечер! А не лучше ли выложить часть книги, а потом предложить купить читателям черновик целой книги? И вы довольны, и читатели! В любом случае я желаю скорейшего выхода «Везения 2». Ольга.

    • Рассылать черновики я не планирую в любом случае. Их можно будет читать с сайта без возможности скопировать или скачать и выложить где-то на стороннем ресурсе. Читателям это даст возможность прочесть книгу, а мне — выловить багов и подробно расписать непонятности. Ну и то, что черновик не растащат, ИМХО, большой плюс.

  • Если вдруг кто надумает на «Целлюлозе» регистрироваться, то можно через мое приглашение https://zelluloza.ru/register/34158/
    Правда, я пока еще не поняла, что оно дает обеим сторонам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья:
23
Подпишитесь