Новинки

"Лейна. Вернуться домой"
В продаже с 07.05.2018 г.!


"Проклятое везение. Таурин"
В продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Конкурс. Приз — книга с автографом.

367237-89b458be2c699758     Уважаемые читатели!

    С 1 октября стартуют два конкурса для желающих получить бумажную книгу с автографом автора. Какая именно книга? Это решат сами победители конкурсов. Есть на выбор: «Лейна», «Лейна. Стать Демиургом», «Лейна. Сделать выбор» или «Проклятое везение».

  1. Конкурс на Фанфик/Стихи/Рецензии/Анекдоты по любой из книг моего авторства.
  2. Конкурс на Рисунок/Коллаж/Лепку/Куклу и прочее «рукотворчество» по той же тематике.

     Конкурсные работы принимаются в течение месяца, т.е. с 1 по 30 октября. Высылайте свои рассказы и рисунки на мою почту: elena-pet@mail.ru с пометкой «Конкурс». Я буду выкладывать работы в конкурсной галерее на сайте:

Конкурсные работы

     Работы будут выкладываться на сайте анонимно, без указания авторства, только с номером. Если есть такое желание, можете прислать несколько работ, что, несомненно, повысит ваши шансы. Не забудьте указать на рисунке кого именно вы нарисовали, а то всякое бывает, да…

   30 октября прием конкурсных работ закончится и начнется процесс голосования. Думаю, что недели на это более чем достаточно. Я прикручу опрос с номерами работ, а все желающие проголосуют за (одно!) полюбившееся произведение и (один!) самый лучший, по вашему мнению, рисунок.

     Второго победителя в той же номинации конкурса выберу я. Т.е. в каждом конкурсе будет два победителя: первый – тот, кто получит «приз зрительских симпатий» и второй – тот, что больше всех понравится автору. Мне кажется, что так получится вполне честно? Если вдруг (и такое случается) наши мнения совпадут, то «приз зрительских симпатий» достанется участнику, занявшему второе место в голосовании читателей. Чисто теоретически можно придумать какие-нибудь поощрительные призы за 2 и 3 место читательского голосования. Не знаю, автограф по электронке? Или быть может что-то вроде календариков замутить… В общем, если есть идеи – пишите в коммах к теме.

С уважением, Ваша Елена

Комментарии открыты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья:
23
Подпишитесь