Новинки

"Лейна. Вернуться домой"
В продаже с 07.05.2018 г.!


"Проклятое везение. Таурин"
В продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Итоги конкурса

0ac9d6de2b790660d921316325f09bbfДоброго дня, уважаемые гости сайта!

Это далось мне непросто, но в связи с той вакханалией, что творится с голосованием, я приняла решение самой выбрать победителей. Сейчас. Не дожидаясь окончания недели и итогов «общего» голосования. Простите, но голосование превратилось в какую-то гонку вооружений пополам с обвинениями и подставами, и мне это надоело. Вот честно, когда делала конкурсы, мне даже в голову не могло прийти, что ради книги с автографом кто-то будет заниматься подобными глупостями.

Итак, приступим.

Во-первых, хочу всех участников поблагодарить за их работы. Спасибо! Очень приятно, что вы достаточно вдохновились моими книгами, чтобы потратить на участие в конкурсе столько сил и времени.

Во-вторых, постараюсь аргументированно объяснить почему именно так распределила призовые места.

В-третьих, я отлично понимаю, что далеко не все являются профессиональными художниками и писателями. Так что оцениваться будет скорее «канонность образов», вложенные усилия и, да, то, что больше понравилось, ибо от личного впечатления все равно никуда не денешься.

Победители в конкурсе рисунков.

1 место. Рисунок 3. «Кэри+Лейна+Трион». Может, с художественной точки зрения, в работе и найдутся огрехи, но подкупает то, сколько сил и эмоций вложено в рисунок. Видно, что автор работы очень старался нарисовать героев именно такими, какие они в книге.

2 место. Рисунок 6. «Женя Власова». Работа «черно-белая», но очень атмосферная. И героиня «канонная». Сразу вспоминается сцена после похищения, когда запертая в каюте Женя смотрела на космос.

3 место. Рисунок 12. «Тиль у костра». Тиль получилась отлично. Выглядит (ИМХО) немного одиноко, но в целом долго не могла выбрать между этой работой и той, что заняла второе место. Тоже очень атмосферная работа.

4 место. Рисунок 4. «Трион+Лейна». Красивая работа, согласитесь? На 4 месте оказалась только из-за того, что при совпадении описания внешности героев с книгой, поведение и выражение лиц у героев явно не канонные)) Но в целом — понравилось!

5 место. Рисунок 8. Коллаж «Джен Шарт на фоне планеты». Понимаю, что возможно «технически» не сложно и не долго совместить две картинки, но это ведь тоже надо сделать красиво, согласитесь? Цветовая гамма подобрано отлично, мне понравилось.

По остальным работам места распределять не буду. Если у кого-то есть вопросы, готова ответить почему не выбрала в призовую пятерку именно их рисунок.

По призам. 1 и 2 место — получают книгу с автографом. Пишите, какую именно книгу вы хотите получить и если есть пожелания по автографу, то не забудьте написать о них в письме. Также нужен ваш адрес с индексом и ФИО. Начиная с 3 места. Если есть желание, напишу автограф с благодарностью за участие в конкурсе и отправлю по электронке. Отпишитесь на почту, если он вам нужен.

Победители в конкурсе фанфиков.

1 место. Работа 3. «Вредное влияние-2». Хотя я, если честно, объединила бы ее с работой 2, т.к. фактически это продолжение истории. Есть некоторые стилистические огрехи, но герои вполне узнаваемы, присутствуют забавные, скорее даже анекдотичные, моменты. Думаю, место заслужено и возражений ни у кого не возникнет.

2 место. Работа 7. Фанфик по «Проклятому везению». Довольно интересная работа, пусть герои и несколько «не в характере». Тем не менее, мне понравилось.

3 место. Работа 1. Рецензия на книгу «Лейна». Да, хвалительная рецензия, но вполне аргументированная и грамотная, мне было приятно ее прочитать. Так что моим произволом — на третье место.

По остальным работам места распределять не буду. Если у кого-то есть вопросы, готова ответить почему не выбрала в призовую тройку именно их фанфик или стих.

По призам. 1 и 2 место — получают книгу с автографом. Пишите, какую именно книгу вы хотите получить и если есть какие-то пожелания по автографу, то не забудьте написать о них в письме. Также нужен ваш адрес с индексом и ФИО. Остальным участникам конкурса, если есть желание, напишу автограф с благодарностью за участие и отправлю по электронке. Отпишитесь на почту, если он вам нужен.

С уважением,

Елена

P.S. Теперь можете начинать ругаться и обвинять автора в подтасовках для «любимчиков», как уже сделала ранее одна мадам.

Комментарии к записи открыты.

 

5 комментариев: Итоги конкурса

  • Да да Автор все «подтасовала» и вообще Тиранствует и узурпатрсвует )). Причем безжалостно и исключительно валюнтористки. )) Совершенно отсутствует толерантность, дерьмократия, свобода выражовывания и альтернативной развитости мозга. )))
    А если серьезно: собственно только Автор и имеет право определять что и на сколько из визуалных образов соответствует тому Она представляла, когда писала книгу. Каждый «видящий по другому» имеет право на лево — написать свою книгу(ги) и на Своем сайти тиранствовать в свое удовольствие. Ну если хоть кто то придет. Так что — хто победил, пусть радуется, остальные «в кассу». )

  • Спасибо за возможность попробовать себя в совершенно новой области! Я очень надеюсь, что этот конкурс не станет последним. И вообще, Елена, не принимайте близко к сердцу! Как говорил один незабвенный герой: Дураков везде хватает.

  • Спасибо за замечательные конкрусы, которые вы делаете для нас.
    Забудьте про те неприятные моменты. :з Помните, что были и хорошие люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья:
23
Подпишитесь