Новинки

"Лейна. Вернуться домой"
В продаже с 07.05.2018 г.!


"Проклятое везение. Таурин"
В продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Лейна-4. Поехали))

 lej4    Доброго времени суток, уважаемые читатели!

   Начинаю потихоньку писать четвертую «Лейну». Честно скажу, с такой скоростью, как писалась вторая часть «Везения», книгу выкладывать не смогу. Очень много времени займет редактура, корректура и обложка по отправленному в «Эксмо» «Проклятому везению».

   Тем не менее, начало положено))

   Первая глава на «Целлюлозе» (бесплатная): «Лейна-4.» Ч.1. Гл. 1.

   Приятного чтения.

   С уважением, Елена

18 комментариев: Лейна-4. Поехали))

  • КЕРТЕН!!!!! я за него!!! очень хочу, чтобы они были вместе!

    Большое спасибо за Ваше творчество

  • Добрый день! а сюда больше прода выкладываться не будет? Просто на Целлюлозе 4 главы, а тут тишина=(

    • Добрый! Когда напишу примерно полкниги или чуток побольше выложу сюда 5-6 ознакомительных глав. До конца текст выкладываться здесь не будет, пока не придумаю, как сделать нормальную библиотеку.

  • хм, может выяснится, что родители Лейны- тоже те самые творцы, которые по ошибке попали на Землю?или наследники побочной имперской ветки какой нибудь=)) эх.. интриги=)))

  • Спасибо:) Впечатляющее начало!
    У меня вопрос: её мама в тот же день заметила её пропажу, а по первой книге у меня создалось впечатление что она жила одна…

    • Спасибо) Она живет в своей квартире. Просто перестраховывается, ведь у нее нет никакой информации о том, когда семья действительно обнаружила ее пропажу.

  • Вот Картен, вот сволочь! Знает и молчит! Поэтому в прямом контакте не хочет находится, щиты выставил! Ну теперь то понятно почему! На месте Лейны придушила бы его собственными руками, да и какая разница что Демиург, в ее смекалке и находчивости я не сомневаюсь — что-нибудь придумает! Надеюсь примет правильно решение, и все АККУРАТНО и честно расскажет!
    Спасибо Вам Елена за начало новой части! Очень жду продолжение! Вдохновения Вам и побольше свободного времени)))

    • Сволочь, конечно. Вот только не так-то просто рассказать человеку, который стал тебе дорог, такую информацию. Он ведь точно знает, что тогда Лейна уйдет в родной мир. И шанс добиться ее станет совсем уж призрачным. Вот только и в том случае, если промолчит, а она узнает… шансов не останется вообще.

      • Я это понимаю, риск потерять Лейну есть… но Кэртен же тоже должен понимать, что она там не останется. Ей все лишь нужно увидеть родных и попрошаться…. тем более, что магический резерв Лейны сейчас подпитан, соответственно и жить она будет даже на Земле дольше остальных. Жизнь родителей при самом лучшем раскладе лет 100 (ну мало ли). Для Демиургов это не такой уж и большой срок…. мог бы и подождать… Либо, в конце концов, пойти с ней на Землю…. внешность они корректировать могут, делали бы вид, что стареют… Выход из этой ситуации конечно есть… Поэтому и не согласна с Кэри, это просто эгоизм…

      • Балдею я с ваше и вообще «женской логики» ) ) «.. он должен понимать и отпустить» БУГАГА. Да ни один нормальный влюбленный мужчина не отпустить любимую женщину и тем более ту которой не добился, хотя считает что шансы более чем есть!! ))

        • Ну, будем откровенны, женщины в такой ситуации тоже предпочтут промолчать… и вцепиться покрепче 😉

          • Во вот в книге и тут в коментах «не читал, но осуждаю» БУГАГА. Качество и читабельность книг — замечательное. 🙂 автору — уважуха.

      • нееет, считаю, что он очень боится ее потерять, тем более понимает, что есть еще Трион, ревнует ее, боится отпустить, надеюсь, Лейна его простит и все поймет, (и очень-очень надеюсь, что в итоге полюбит не просто по-дружески) …….
        ждууууу

  • Огромное спасибо! Очень заинтриговали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья:
23
Подпишитесь