Новинки

"Лейна. Вернуться домой"
В продаже с 07.05.2018 г.!


"Проклятое везение. Таурин"
В продаже с 20.03.2017 г.


"Лейна. Стать Демиургом"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна"
Переиздание книги в продаже!


"Лейна. Сделать выбор"
в продаже!


"Проклятое везение"
Доп. тираж!

Ушла с «Лит-Нета»

Уважаемые читатели!

Увы, не вышел у Данилы каменный цветок…

Первым делом хочу извиниться перед читателями, которые отслеживали мои книги на «Лит-Нете». Простите, ответить там на ваши комментарии не смогу, т.к. меня забанили на две недели за «обсуждения действий администрации», когда я честно написала, что «ребята, извините, но подписки не будет» и объяснила почему. К тому же, как я поняла, в ближайшее время мой профиль там снесут.

Честно, со своей стороны сделала все, что могла, чтобы выложить там серию «Лейна». Но, увы, не вышло. Уточню, для тех, кто не в курсе, законченную книгу (или серию книг) на «Лит-Нет» можно выложить только после того, как оформлен договор на подписку черновика, потом этот черновик продан, и только после этого можно подписать с ними договор на законченные произведения. Да, долго, жутко геморройно, не удивительно что этот сайт неэкслюзивные авторы, мягко говоря, не любят. Но он удобен читателям, потому и терпят…

В общем, сегодня был, как говорится, «и смех и грех». Мне, наконец-то, пришла информация, что со стороны «Лит-Нета» договор на подписку «Стражницы» тоже подписан. И сразу же на почту пришел отказ, с формулировкой (орфография оригинала сохранена):

Здравствуйте!
Приложение для открытия продаж книги «Второй шанс для Закатной Стражницы» отклонено, причина: Отклонена в связи с нарушением пукнта Правил размещения автороского контента: «Запрещается публиковать любые литературные произведения авторам, публикующим свои книги на ресурсе author.today, или упоминать его как место публикации книг. Причины такого правила описаны здесь»

Выяснилось, что у них там, оказывается, вовсю идет информационная война с выливанием гуано на голову оппонента, а все авторы, выкладывающие книги на «Автор.Тудей» являются на «Лит-Нете» персонами нон грата. Да, звучит как бред, но это их сайт и их решение.

В общем, я сделала свой «неправильный» выбор. Извините, но я работаю с «Автор.Тудей» не первый год и меня там все устраивает. Уходить с проверенного е-магазина, который всегда вовремя и четко выполнял свои обязательства, ради непонятного статуса на «Лит-Нете», было бы странно. Особенно если учесть, что за почти полтора месяца мне так и не удалось подписать с ними договор на выкладку «Лейны» (ради чего я, собственно, туда и приходила).

В общем, безумно жаль потерянного времени, которое я могла бы потратить на написание новых глав, но сложилось, как сложилось. Утешаю себя тем, что все, что ни делается, к лучшему 🙂

Я честно пыталась выполнить свое обещание, извините, что не вышло.

С уважением, Ваша Елена

8 комментариев: Ушла с «Лит-Нета»

  • Добрый день! Значит, оно и к лучшему, больше времени останется на что-то более полезное и нужное. Орфография да, хороша: «нарушение пукнта». Что у них там нарушается? :)) И не переживай. Дождёмся и на бумаге 🙂

    • Добрый день! Да для меня, на самом-то деле, «Лит-Нет» не критичен. Черновик выкладывается на «Целлюлозе» и «Автор.Тудей» (Ну, это для тех, кому «Целлюлоза» категорически не нравится, собственно для них же и на «Лит-Нет» пыталась прийти, т.к. просили). Лично мне с черновиком удобнее работать в одном месте, чем собирать «хвосты» по нескольким сайтам. Но тут уж не только о себе приходится думать…

      А орфография да, забавная для администрации литературного сайта))

  • Не печалься. Зато ты обрела бесценный опыт. Когда-нибудь придет мое время набивать шишки на электронных площадках, буду обращаться за консультациями)))

    • Да я не столько печалюсь, сколько о потерянном времени сожалею. Сама знаешь, сколько его уходит на ознакомление с новым функционалом, чтение всяких договоров и приложений и прочее. А так — обращайся, что знаю — расскажу 🙂

      • Весной у Альфы закончится исключительно право на вторую книгу, тогда потихоньку начну внедряться. А то первую кидать без второй не комильфо. Ну и может все-таки срастется один дерзкий проект к тому времени, будет читателям приятный сюрприз.
        А ты прям большая молодец, что пишешь несмотря ни на что! Мне как-то плохо удается совмещать прозу жизни и полет души, но я не отчаиваюсь!

        • Да у меня тоже не очень-то выходит совмещать. Летом вообще никак, вот осенью-зимой еще пишется. А на счет дилогии, ты, пожалуй, права. Лучше иметь на руках все права. А если еще и новинку начнешь выкладывать, вообще здорово будет!

  • Доброй ночи, Леночка!
    Бог с ними и Бог им судья!
    А мы будем читать Вас там, где Вы сочтете для себя возможным и приемлимым!
    Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мои друзья:
23
Подпишитесь